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雲の閑人

アナと**の女王

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ありの~ままの~アナゴです。ふわふわとした煮穴子を素とタレでいただきました。
ウナギが王様なら、穴子は女王です。うなぎの強い味。あなごのやさしい味。
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富山湾の旬、キジハタの薄造りもいただきます。
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穴子はこの店で捌くので、珍味の穴子フト煮付けもでます。
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アナキュウ巻きです。ウナキュウ巻きとはぜんぜん違う旨さです。
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今日は穴子三昧でしたが、最後は普通のてんぷらもいただきました。
ここも穴子のてんぷらで〆れば良かったのですが、急に伺ったもので、そこまでは、、、。

もうすぐ、庄川の鮎が解禁です。楽しみです。




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by kumokuukan | 2014-06-18 11:04 | グルメ
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